Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/43/d70502957/htdocs/WP3/wp-content/themes/di-basis/functions.php on line 5806

aktuelle News

Jahresabschluss Jugend 2019

Am 29.12.2019 haben Patrick, Hannah, Tanja, Petra und Jenny das Sportjahr 2019 gemeinsam beim Schwarzlicht-Minigolf abgeschlossen. Wir hatten alle viel Spaß dabei und freuen uns nun auf das kommende Jahr mit unseren Vierbeinern.

Jahresabschluss-Jugend

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder einen Jahresabschluss der Jugend. Dieser findet ‪am 29.12.2019 ab 10 Uhr‬ im Vereinsheim ohne Hunde statt.
Bei gemütlichem Zusammensitzen können wir das letzte Jahr Revue passieren lassen und uns ein bisschen austauschen. Wie auch letztes Jahr werden wieder fleißig Kekse für Hund und Herrchen gebacken.

Ihr seid herzlich eingeladen!
Zusagen bitte an Jugend@hundevereinarheilgen.de

Aktuelle Vereinsinfos

Arbeitseinsatz Laub am 04.01.2020 (ab 10 Uhr)

Wir hoffen auf rege Beteiligung!
Da wir ja nicht mehr so viele Trainingsstunden vor den Festtagen haben, melden sich Helfer bitte bei unserem Platzwart Andreas Pfaff unter der E-Mail-Adresse: platz@hundevereinarheilgen.de
An dem Arbeitseinsatz wollen wir das gefallene Laub wegschaffen.
Wer also zu Hause einen geeigneten Laubrechen hat, bitte mitbringen!

Aufruf zur Mitarbeit

Um die Abläufe vor und während Vereinsveranstaltungen zu verbessern suchen wir bis zu drei Freiwillige, die Spaß daran haben, den Vorstand zu unterstützen, um unsere Vereinsveranstaltungen organisatorisch zu betreuen.
Bitte bei mir per Mail melden.

Dank an alle Helfer bei den Vereinsveranstaltungen

In diesem Jahr waren wir wieder sehr aktiv. Viele Veranstaltungen haben das Vereinsleben am Laufen gehalten. Wir haben sogar – zusammen mit dem HV Erzhausen – sehr erfolgreich eine Deutsche Meisterschaft des dhv ausgerichtet.
Bei den Veranstaltungen haben immer viele Mitglieder Helferstunden abgeleistet.
Im Namen des Vorstands möchte ich allen noch einmal herzlich danken!
Ich verbinde damit die Hoffnung, dass wir auch weiterhin alle Vereinsveranstaltungen mit Helfern besetzen und damit durchführen können.
Auch auf die Jahresabschlussfeier können wir zufrieden zurückblicken. Durch alle Helfer und Spender haben wir ein köstliches Buffet und eine tolle Tombola organisieren können.
Es war ein schöner, gemeinsamer Abend!

Der Vorstand und die Trainer des Vereins wünschen Euch eine besinnliche Adventszeit und wunderschöne Feiertage!

Infos zur Jahresabschlussfeier des Vereins am 30.11.2019 (Samstag)

Beginn ist wie immer um 19:00 Uhr!

Zum Essen gibt es ein Buffet (für 5,00 Euro pro Person).
Hier zählen wir auf eure Spenden, eine Liste hierzu wird im Vereinsheim ausgelegt (Spender für das Buffet bezahlen nur 2,50 Euro pro Person).

Ebenso wird es wieder eine Tombola geben, die Geschenke-Spenden könnt ihr (bitte nicht eingepackt) Monika Kanzler-Sackreuther (unserer Kassenwartin) überreichen, die das koordiniert (Annahmeschluss ist eine Woche vor der Feier)!

An der Jahresabschlussfeier werden auch die Jahressieger in den Sportbereichen geehrt.

An diesem Tag findet kein Übungsbetrieb statt!
Damit der Abend auch reibungslos abläuft brauchen wir einige Helfer!
Buffetliste und Helferliste liegen im Vereinsheim aus.