Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/43/d70502957/htdocs/WP3/wp-content/themes/di-basis/functions.php on line 5806

aktuelle News

Ein herzliches Dankeschön

Während der letzten Monate musste auf vieles verzichtet werden und es hat sich deutlich gezeigt, wie wichtig Gemeinsamkeit und soziale Kontakte uns allen sind. Vereine leben davon, dass Menschen gemeinsam etwas tun, sich engagieren und einsetzen.
Die Volksbank Darmstadt – Südhessen eG hat ein großes Herz für Vereine, https://www.volksbanking.de/wir-fuer-sie/engagement/verein/vereine.html.

Sie unterstützt Vereine in der Region, um das Gemeinwesen zu stärken und tut das gerne. Jetzt durfte sich der RSGV DA-Arheilgen über eine Spende in Höhe von 250 Euro freuen und die damit verbundene Anerkennung der geleisteten Arbeit.

Am vergangenen Donnerstag, 30.07.2020 kam Frau Nadja Schecker von der Volksbank extra auf den Hundeplatz, um dem ersten Vorsitzenden Sören Marquardt die Spende zu übergeben.

Der Vorstand und alle Mitglieder danken der Volksbank Darmstadt-Südhessen ganz herzlich. Wir haben uns sehr gefreut.

Info zum Training Samstag 01.08.2020

Da mit sehr hohen Temperaturen zu rechnen ist und sich viele Teilnehmer bereits abgemeldet haben, werden wir Morgen statt des normalen Übungsbetriebs ein gemeinsames Training für alle Samstags-Gruppen anbieten!
Beginn um 13:30 Uhr.

Dokumente online

Unter folgender Rubrik

könnt ihr nun immer den aktuellsten Stand rund um das bevorstehende HROC (Hessisches Rally-Obedience Championat) verfolgen. Weiterhin stehen alle nötigen Informationen und Dokumente unter folgenden Links für euch bereit: